Filtrer votre recherche

Région viticole
Voir plus Voir moins
Domaine
Voir plus Voir moins
Appellation
Voir plus Voir moins
Classification
Voir plus Voir moins
Couleur
Voir plus Voir moins
Millésime
Voir plus Voir moins
Conditionnement
Voir plus Voir moins
Prix
72 180
Rechercher

Jacquesson

Jean Hervé & Laurent Chiquet, deux frères, à la tête des Champagne Jacquesson.
Méthode culturale traditionnaliste avec pas ou peu d'amendement, les sols sont labourés ou enherbés, la taille est courte et la plupart des traitements sont bio... 

Le vignoble des Champagnes Jacquesson se situe dans deux régions distinctes : un Grand Cru, Aÿ, et deux Premiers Crus, Dizy et Hautvillers, dans la Grande Vallée de la Marne où les coteaux sont plutôt pentus, d'orientation est, sud ou sud-ouest et où la craie est toujours présente sous des recouvrements plus ou moins profonds. Mais aussi deux Grands Crus dans la Côte des Blancs, Avize & Oiry où les parcelles sont orientées plein sud, la craie y étant affleurante.

Résultats 1 - 3 sur 3.
Résultats 1 - 3 sur 3.
Haut