Tentez votre chance
Tentez votre chance
Frais de port offerts à partir de 300 € d'achat pour la France métropolitaine
Plus que 3 en stock Si vous souhaitez commander plus de quantité, contactez nous
Date de disponibilité:
Viticulteur à Givry depuis 1977, François et Isabelle Lumpp ont créés leur propre domaine en 1991 et rejoints en 2014 par Pierre leur fils aîné , et en 2019 par Anne Cécile .Tous les deux associés gérants de l'EARL
Le domaine s'agrandit petit à petit pour atteindre une taille actuelle de 9.5 Ha avec des parcelles et un encépagement très qualitatif.
Les raisins blancs sont pressés en raisins entier , début de fermentation en cuve inox après déboubage puis mise en fûts et élevage sur 12 mois , assemblage en cuve pour 3 mois et mise en bouteilles après collage et légère filtration .
Les raisins rouges sont égrappés puis mis en cuves pour une semaine de macération préfermentaire suivie de 10 à 15 jours de fermentation , pressurage puis mise en fûts pour 12 mois délevage avec 70 % de fûts neufs .
Soutirage et assemblage après vendange en cuves inox pour 4 à 6 mois avant mise en bouteilles.